Zum Abschalten und Strandurlaub völlig ausreichendes Hotel. Preis-Leistungs Verhältnis passt. Küche, Service, Personal zur Zufriedenheit. Ich würde den Hotelzugang anders gestalten und nicht hinter einer hohen Hecke "verstecken". So könnte man den gesamten Eingangsbereich aufwerten.
Zimmer mit allem, was man braucht, ausgestattet. Ich hatte leider ein Zimmer zum gegenüberliegenden Hotel (Grand Seker), dadurch bis Mitternacht laute Disco Mucke. Geruchsbelästigung durch muffige Möbel.
Ausreichendes und gut schmeckendes Essen. Mehrere Gerichte, Gemüse, Beilagen und Salate, Obst, Getränke zur Auswahl. Leckere Desserts. Verpflegung am Strand auch ausreichend und gut.
Alles gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Tische könnten schneller für nachfolgende Gäste hergerichtet werden, damit man sein Besteck nicht selber zusammen suchen muss.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotelzugang in einer schmuddligen Seitenstraße, eher unscheinbar. Kilometerlange Shoppingmeile direkt in der Nähe. Zum Strand ca. 10 min. zu Fuß, es fährt aber auch ein kleiner Shuttle. Zur Altstadt nach Side für 1€ mit dem Dolmus, zwischen 10-20 min, je nach Geschwindigkeit.
Ansprechende Poolanlage. Für Kinder extra Becken mit Rutschen. Fitnessanlage nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, besten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gegeben haben. Das wir Sie zufrieden aus dem Urlaub verabschieden konnten freut uns sehr, Wir bedanken uns auch für den Verbesserungsvorschlag bezüglich des Eingangs. Wir werden dies liebend gerne weiterleiten. Leider ist die Musik in einigen Nachbarhotels etwas laut,troz mehrmaligem Bitten darum. Für einige Minuten trifft die Ruhe ein doch anschliessend geht der Pegel wieder höher. Laut Ordnungsschutz in touristischen Gebieten und Hotels darf bis 24.00 Uhr Musik gemacht werden,muss aber anschliessend wieder abgeschalten werden. Wir selbst bevorzugen es als eher ruhiger doch die Mehrheit feiert. Da wir Urlaub für kleines geld bieten stimmen wir der Richtigkeit des Preis-Leistungsverhaeltnisses zu. Im Restaurantbereich werden wir Ihren Vorschlag in Bezug auf Service auch gerne annehmen und weitergeben. Wir hoffen Sie wieder sehen zu dürfen um Sie diesesmal in einem ruhigeren Zimmer verwöhnen zu dürfen. Wenn wir vorab etwas für Sie tun können dürfen Sie uns gerne auf untere Adresse anschreiben, wir freuen uns behilflich sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki und alles erdenklich Gute für Sie. Ihr, Seher Sun Palace Resort &Spa Management contact@seherhotels.com