Hotelanlage war für die Reise sehr gut immer schönes Wetter nicht weit zum Strand auch im Herbst noch angenehm warm, Wasser 26 grad
Die Zimmer sind schön groß es hat einen Kühlschrank TV klimeranlage Fön Balkon
Schlechtes Essen schmutziges Geschirr
Unser Zimmer war sehr groß und und unsere gute Fee Nurgül hat alles sehr schön hergerichtet sie war sehr fleißig
30 Minuten von Flughafen
Gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tweety, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erfahrungen im Seher Sun Palace Resort Hotel mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit mehreren Aspekten unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Hygiene, zum Personalbestand, zur Essensvielfalt für Kinder, zur Reinigung des Geschirrs und der Kaffeemaschinen nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Die eingeschränkten Öffnungszeiten der Rutschen und die mangelnde Kinderanimation bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung zur Lärmbelästigung durch die nahegelegene Moschee und der Wunsch nach einer Vorabinformation werden ebenfalls berücksichtigt. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen das Zimmer und das Badezimmer gefallen haben und dass das Reinigungspersonal bemüht war, alles sauber zu halten. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team