julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel, wo man sich ohne Ansprüche erholen kann

An sich war das Hotel gut. Mittags gab es unter anderem frische Pizza oder Waffeln. Die Ziämmer wurden so wie es nötig war sauber gemacht. Leider fand die Animation manchmal bis zu einer Stunde verspätet statt. Auch fand ein Teil der Animation im benachbarten Hotel statt, wo leider der konkrete Standort bzw. ein gemeinsames rüberlaufen fehlte. Im großen und ganzen ist das Hotel im Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:julia

Hallo Juli, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel und das Angebot an frischer Pizza und Waffeln gefallen haben. Wir bedauern, dass es bei der Animation zu Verzögerungen kam und dass die Organisation der Aktivitäten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese Punkte prüfen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Sun Palace Resort & Spa Team