Su (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.

Gut

Sehr netten Emfang und Mitarbeiter. Strand/Pooltücher sind inklusive.W-lan im ganzen Haus und drum rum sovielwie der Router reicht.Immer wieder gerne.Essen für jeden was dabei, es wird jeden Tag gegrillt, ob Fisch Hähnchen oder Fleisch.Einfach nur Empfehlenswert.Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind hygienisch und schön aufgeräumt .

• Sehr lecker für jeden was dabei von klein bis groß.. Man kann drinne oder draußen essen...

• Ganz liebe und nette Mitarbeiter. Immer hilfsbereit und höflich.

• Sehr gute und schöne Einkaufsmöglichkeiten. Alles zu Fuß zu erreichen.

Jeden Vormittag Wassersport für groß und klein. Mini Club für die Kinder. Animation jeden Abend für Kinder. Für Erwachsene nur an bestimmten Tagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Su

Hallo Su, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Angebot sowohl beim Essen als auch bei den Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEHER Sun Palace Resort & Spa Team