Werner (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Seher Sun Palace. Einfach toll.

Ein schönes großes Hotel mit freundlichem Personal in Evrenseki. Strand- und City-nahes Hotel. Wir haben uns wunderbar erholt.

• Unser Zimmer war mit Doppelbett, Einzelbett, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Bad mit großer Dusche und Hamam-Becken sowie einem großzügigem Balkon ausgestattet. Das Reinigungspersonal hat zur vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Wir sind jeden Morgen ausgeschlafen erwacht und haben uns auf die neuen Erlebnisse gefreut.

• Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Essen war zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform vorhanden. Man konnte immer zwischen Pommes, Reis, Nudeln und Kartoffeln wählen. Reichhaltige Wurst- und Käseplatten waren immer vorhanden. Brot und Brötchen (in verschiedenen Varianten) waren sehr lecker 😋. Freundliches Personal verschaffte uns eine angenehme Atmosphäre.

• Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden regelmäßig schnell erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel im klimatisierten Reisebus dauerte ca. 1 Stunde. Der Weg zum Strand ist in kurzläufig (ca.10 Minuten). Man kann auch den vom Hotel gestellten Fahrdienst in Anspruch nehmen. Ausflugsziel sind reichlich vorhanden, die mit dem ansässigen Bussen gut erreichbar sind.

• Wellness
    • Sport

Grosser Pool, Kinderbecken, Extra Pool mit grossen Rutschen sind im Aussenbereich. Im Innenbereich gibt es ein Hallenbad, einen Fitnessbereich mit unterschiedlichen Geräten und einen großzügigen Wellness und Spa-Bereich. Ein abgetrennten Spielbereich mit Automaten und Billard 🎱-Tischen sorgte für reichhaltige Abwechslung. Täglich wechselnde Animation hat uns - auch im kulturellen Bereich- unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness