Ein sehr schönes großes Hotel, mit sehr freundlichem Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub genossen.
Geräumige saubere Zimmer. Mir hat die Sauberkeit für ein Hotelzimmer gereicht. Hat ja jeder seine eigene Meinung. Balkon und schönes Bad.
Reichhaltiges Buffet, es gab wirklich genug zu Essen. Von morgens bis spät abends wurde man versorgt.
Sehr zuvorkommendes Personal, gerade am Empfang so wie in der Lobby Bar. Ein Großer Dank an meine Mädels an der Lobby Bar Sude und Fatma. Ihr macht einen Tollen Job und verliert nie euer Lächeln. Wir wurden wie Freunde behandelt auch ohne ständigem Trinkgeld. Bei Problemen wurde stets geholfen.
Ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Für eigene Unternehmungen hält der Dolmus in der Nähe. Bis Side und Manavgat ist es nicht weit und teuer. Ca. 1,50€ pro Person. Einkaufen kann man fußläufig und Party machen ebenso..
Von Animation bis Spielhalle und Fitnessraum, sowie Pool und Rutschen, Tischtennis etc, findet man Beschäftigung. Ansonsten einfach mal Urlaub machen und zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bianca |