Für Zimmerwechsel wird ein Trinkgeld VERLANGT !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl der Speisen ist nicht besonders. An Obst gibt es nur Zitrusfrüchte, Äpfel, Bananen (3x in 14 Tagen) KEINE Wassermelonen und KEINE Erdbeeren, KEINE Kirschen. Die Salate wiederholen sich tagtäglich. Am Strand gibt es auch immer nur das selbe mit wenig Auswahl. Dreckige Tischdecken werden nicht gewechselt un d liegen dann von früh bis abends auf den Tischen. Der "Nachtsnack" ist auch nicht besonders. Hier handelt es sich um Reste vom Abendessen. Da es sich um Reste handelt, sieht es auch so aus.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Es wird nicht sofort reagiert.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Die Pizzabäcker an der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Hallo Günther, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Auswahl unserer Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Obst- und Salatauswahl sowie der Tischhygiene sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Küchenteam und den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, und wir bedauern, dass wir dies während Ihres Aufenthalts nicht erreichen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihren Eindruck zu verbessern. Für ein Zimmerwechsel wird ein Aufpreis verlangt sofern die Kategorie erhöht wird, ein Trinkgeld ist dies nicht lieber Herr Günther. Mit freundlichen Grüßen SEHER Sun Palace Resort &Spa Team