Lage und Personal waren Super. Beschwerde wegen nicht gereinigtem Zimmer wurden sofort erledigt. Das Hotel ist mit anderen Gästen und warmen Essen bestimmt gut und würde seine Sterne verdienen. So aber kann ich keine gute Bewertung abgeben. Russland hat die Macht in diesem Hotel übernommen.
Die Möbel waren schon sehr alt und könnten mal ausgetauscht werden. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen
Wenn man sich wie andere die kalten Teller mit warmen Essen übervoll packt, kann man warm essen. Wenn man aber nur ein wenig von dem und ein wenig von dem auf den Teller gibt ist das Essen kalt bevor man den Tisch erreicht. Es gibt keine Tellerwärmer, was schade ist
Personal war immer nett
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, bedauern wir sehr. Wir sind stets bemüht, dass Sie als Gast eine schöne Zeit bei uns verbringen und gerne wiederkommen. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unserem Service aufgenommen und unsere zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch wir auf einen weiteren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team