Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir sind gerade da (Ende Juli/10 Tage) und genießen unseren Urlaub. Es geht deutlich besser, aber auch schlechter... wir fühlen uns dennoch wohl und gut aufgehoben. Keine 5-Sterne. Eher wie z. B. spanische 4-Sterne finde ich. Wir waren in der Türkei schon in besseren Hotels. Im Allgemeinen schon etwas in die Jahre gekommen. Gäste waren gut gemischt. Natürlich waren viele Russen da (wie üblich in der Türkei), aber auch genau so viele Deutsche. Vom Strand war ich bisschen enttäuscht. Dunklerer Sandstrand, flach, aber das Wasser sah dadurch aus wie Ostsee... Liegen zu weit weg vom Wasser. Das war schade. Aber man findet immer einen Platz. Sowohl am Strand, als auch am Pool. Und das bei voller Belegung! Pools waren gut und erfrischend. Rutschen für die Kinder ein Highlight. Schade fand ich, dass es keine Wasserflaschen (außer vom Roomservice) draußen gab. Und man sich nur an Pool- oder Strandbar kleine Gläser/Becher holen konnte. Getränke waren nichts Besonderes...

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Aber hellhörig und auch sehr laut abends durch Musik draußen etc. Klimaanlage in jedem Raum. Minibar wird täglich gefüllt. Uns hat nichts gefehlt. Putzpersonal freundlich und schnell.

• Das Essen war ok. Es gab große Auswahl. Die Sauberkeit von Tischen und Geschirr ließ manchmal zu Wünschen übrig... aber das Personal war fleißig und bemüht dem Ansturm gerecht zu werden. Die Pommes waren großartig!! ;)

• Gut
  • Wir können uns nicht beklagen. Weder über Unfreundlichkeit noch über Hilfsbereitschaft. Das Personal war immer ansprechbar und nett. Nicht aufdringlich.

• Gut
  • Gute Lage, viele Shops und Bazare in unmittelbarer Nähe. Fahrt leider 1,5 Stunden vom Flughafen. Strand fußläufig schnell erreichbar. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Animationsteams habe ich schon viel bessere erlebt. Sie waren präsent aber nicht aufdringlich. Uns war es recht so. Aqua-Gymnastik war ein Witz... da hätte man sich mehr Mühe geben können. Deutsch konnten alle ein wenig. Mini-Club haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Annika

Hallo Annika, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich insgesamt wohl und gut aufgehoben fühlen. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Strandqualität und der Getränkeversorgung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Wasserflaschenversorgung und der Getränkestationen gerne zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie die gute Lage des Hotels und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben konnten. Wir werden Ihr Feedback zur Sauberkeit der Tische und des Geschirrs sowie zur Qualität der Aqua-Gymnastik an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser Personal und den Mini-Club. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote und Services kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Aufenthalt genießen und wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Sun Palace Resort & Spa Team