Haluk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Stadt
Wir würden wieder kommen.

Gutes Hotel für Familie mit Kindern. Im allgemeinen ganz okay. Entspricht sicherlich eher den unteren 5 Sterne Standard. Die Gästeliste ist eher international: Deutsche, Russen, Tschechen, Slowaken und Polen. Angenehmes Publikum.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und ein Dreibettzimmer. Alles soweit okay. Nicht zu beanstanden.

• Wir waren schon in anderen Hotels in Side und können gut vergleichen. Das Essen ist ganz okay, bietet aber nicht soviel Abwechslung wie in anderen Hotels mit 5 Sternen. Das Personal könnte aufgestockt werden oder etwas schneller arbeiten. Oftmals fehlten Bestecke, Gläser oder andere Dinge. Das Auffüllen dauerte zum Teil zu lange. Beim Abräumen war es nicht anders. Hier ist Verbesserungsbedarf zu sehen.

• Gut
  • Bei Fragen waren die Herrschaften an der Rezeption freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir nicht. Somit können wir keine weiteren detaillierteren Auskünfte geben.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen in Antalya entfernt. Wir haben persönlich einen VIP Shuttle gebucht und sind nicht mit dem normalen Bustranfer gefahren. Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Sehr gute Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. 6 km von Side Altstadt entfernt. In ca. 20 Minuten ist man mit dem Dolmusch in Manavgat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation ist bemüht, die Gäste zu unterhalten. Wasserball, Darten, Volleyball am Strand etc. waren klasse. Die Abendshows sind zum Teil leider sehr schräg. Da war ein Live Duo, wo die Sängerin kaum einen Ton traf. Die Musik war hier mehr als schrecklich. Hat auch die Tanzflächen leer gefegt, bzw, erst gar nicht gefüllt. Des Weiteren gab es auch eine Revue Show aus Kolumbien, wo einfach das Spektakuläre fehlte. Jede deutsche Latein Formation hätte die gleiche Show geboten. Ansonsten gibt es einmal die Woche einen spaßigen Karaoke Abend, der recht unterhaltsam war. Für die Kinder wird jeden Abend eine Mini Disko geboten. Es sei erwähnt, dass wir durch Hotels wie Aldiana etc. auch sicherlich verwöhnt sind. Wellness haben wir nicht genutzt. Fitness ist einfach aufgebaut aber vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Haluk

Hallo Haluk, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Familienzimmer und dem Dreibettzimmer zufrieden waren und dass der Service an der Rezeption freundlich war. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und es bei der Ausstattung und dem Service im Restaurant Verbesserungsbedarf gab. Ihre Hinweise zu den fehlenden Bestecken und Gläsern sowie zur Langsamkeit beim Auffüllen werden wir an unser Team weiterleiten, um diese Prozesse zu optimieren. Wir bedauern, dass die Abendunterhaltung nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback zu den Shows und der Animation ernst nehmen und überlegen, wie wir unser Unterhaltungsangebot weiter verbessern können, um den Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Möglichkeiten für Ausflüge und Einkäufe positiv hervorheben konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben würden, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Sun Palace Resort & Spa Team