Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Okay für kurze Zeit

Schlecht

Das Hotel ist okay, aber in die Jahre gekommen. Es gibt nicht viel Platz am Pool, die Lage ist okay. Das Essen war gleich jedes Mal, nichts besonderes.

• Zimmer war in Ordnung, aber man konnte alle hören, was draußen passiert

• Gleiche Gerichte jeden Tag.

• Okay

• Viele Hotels, zum Strand muss man 10 Minuten laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Danke für die Zeit die Sie sich genommenund uns in 4 Saetzen wieder gegeben haben. Dass Sie einen kurzen Weg an den Strand laufen müssen und das unser Haus nicht neu erbaut wurde müssten Sie eigentlich bewusst gebucht haben, so wie alle unsere Gaeste dies seit Jahren tun. Es sind auch keine 10 Minuten vom Strand weg sondern weniger. Diese INfos gibt es beim Reiseveranstallter oder im Netz , muss nur richtig durchstudiert werden. Die Beschallung in Hotels für die Zimmer werden niemals so eingearbeitet wie man es von zu Hause kennt. Der Platz am Pool und um den Pool herum ist völlig ausreichend,die Grösse wurde beim Bau der Zimmer- und Gaestezahl angepasst. Schade das Ihnen unsere Speisen und Auswahl nicht zugesagt hat. Natürlich kann dies vorkommen was wir verstehen und auch akzeptieren können. Bei Ihrer Aussage ''Gleiche jeden Gerichte Tag'' und wenn wir es richtig verstanden haben möchten wir gerne erwaehnen das ein Speisenplan im Wechsel von 7 Tagen durchgeführt wird. Natürlich werden die Nebenspeisen wie Nudeln, Kartoffeln, Reis,Pommes, Gemüsesorten etc. mit verschiedenen Sossen gleich bleiben ,es aendern sich die Hauptspeisen. Sie beachten ja das Preis-Leistungsverhaeltniss wenn Sie buchen, sicherlich gibt es viele andere Anlagen welche mehr als luxeriöse Gerichte anbieten , deren Buchungsbestimmungen aber doch ein wenig anders sind wie bei uns. Nicht vergessen Sie buchen Urlaub für ein kleines Budget. Ihnen wünschen wir weiterhin nette Urlaube direkt am Strand , mit einizgartigem Büffee und ruhigere Zimmer . Besten Dank und sonnige Grüsse aus Evrenseki. Ihr, Seher Sun Palace Resort &Spa Management