Wir waren nun mit 3 Kleinkinder 1 Woche dort im Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war super und wurde täglich gründlich sauber gemacht. Das Essen war auch super,für jeden Geschmack was dabei. Das Personal sehr freundlich und das Animationsteam immer sehr lieb und aufmerksam. Der einzige Nachteil war das um 19.30 Uhr ein großes Aufkommen beim Essen gewesen ist,das liegt sicherlich daran,daß es nur ein Restaurant gibt. Ansonsten wurde viel geboten...Schaumparty,Wasserpark im Pool,tolle Shows oder türkischer Abend
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Cassandra |
Sehr geehrte Frau Cassandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Buchung bei uns im Haus. Wir freuen uns das wir Ihren Urlaubserwartungen entgegen kommen und Sie sich wohl fühlen konnten. In fast jedem Hotel treffen sich die Gaeste um ca. 19.30 im Restaurant , das es dann zu Stosszeiten kommt ist leider nicht abzusehen. Schön das Sie Freude hatten an den Party's und den anderen Aktivitaeten. Vielleicht ergibt sich es das wir Sie und Ihre Familie wieder sehen und auch erneut begrüssen und verwöhnen dürfen. Beste Grüsse aus Kumköy für Sie und Ihre Familie vom ganzen Team. Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management contact@sehehotels.com