Wirklich sehr freundliches und sympathisches Personal, besonders Veli C. Selten konnte man man einen Keller so gut verstehen und sich unterhalten. Wirklich gute Deutschkentnisse und falls mal ein Wort nicht ganz klar war, wurde Englisch verwendet.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | udo |
Hallo Udo vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Personal, insbesondere mit Veli C., so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Sympathie unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter nicht nur herausragende Deutschkenntnisse besitzen, sondern auch eine offene und kommunikative Art haben, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und wir sind froh, dass Veli C. dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Wünsche und Anliegen zur Verfügung. Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team