verreist als Familie (43,41,14,13,1) im (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Rundum ein entspannter Urlaub. Natürlich könnte man, wenn man sucht auch finden, aber wer möchte das. Ein Urlaub dient der Entspannung und nicht der Suche von Mängeln die eigentlich keine sind. Das Personal an der Rezeption hat alle Anliegen prompt und zur vollen Zufriedenheit abgearbeitet. Nach 8 Tagen Urlaub sind wir entspannt und gut erholt Zuhause angekommen. Positives: Das Zimmer und die öffentlichen Bereiche im Hotel waren sehr sauber. Das Essen Abwechslungsreich, das Personal in allen Restaurants, an allen Bars sehr freundlich. Kinderstühle waren in genügender Anzahl vorhanden. Der Strand war gepflegt, alle Liegen auf denen wir lagen in einem ordentlichen Zustand. Der Taxiservice vom Hotel zum Strand funktionierte reibungslos, wir mussten nie länger als 7min auf das Taxi warten - wollten wir die ca. 250m nicht laufen. Problematisch sind diese doofen Plastikbecher bzw. die doofen Menschen die diese mit zum Strand (ans Wasser) nehmen und dort liegen lassen (macht Ihr das Zuhause auch so?) Entgegen der Angabe im Katalog hatten die Rutschen schon geöffnet - wenn auch verkürzt, unsere Kinder haben sich gefreut. Liegen am Pool top, Poolbereich gelegt. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, wurden täglich gründlich gereinigt. Lage: perfekt zum Einkaufen, nicht weit zur Bushaltestelle, perfekt für ausgedehnte Strandspaziergänge, zum Baden Negatives: Im Restaurant haben es die Servickräfte teilweise nicht hinbekommen die Tischdecken zu wechseln wenn der Tisch verlassen wurde, so hat die Suche nach einem "ordentlichen" Tisch der auch frisch eingedeckt war mal 1 Minute länger gedauert. Auf Nachfrage wurden aber auch "schmutzige" Tische neu hergerichtet. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz und am Strand kommen langsam in die Jahre und sollten ersetzt bzw. ertüchtigt werden, die beiden Trampoline vor der Kinderbetreuung müssten ebenfalls revisioniert werden.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:verreist als Familie (43,41,14,13,1) im

Liebe Familie Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine entspannte Zeit hatten und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten jedoch auch sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service und die Einrichtungen weiter zu optimieren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und werden sicherstellen, dass Ihre Hinweise berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Seher Sun Palace Resort & Spa Team