Im Hotel selber ließen die Hygiene wirklich zu wünschen übrig. Man musste ständig schauen das man sauberes Geschirr nutzt. Zu dem hatten wir alle (10Personen) Magen und Darm Probleme wie sämtliche andere Personen im Hotel. Die Kölner haben uns drauf hingewiesen was man besser nicht isst oder trinkt um keine weiteren Probleme zu bekommen. Sogar von der Poolbutzung wurde abgeraten.
- EssensauswahlSchlecht
Der Strand war sehr schön und Sauber
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie und Ihre Gruppe Probleme mit der Hygiene im Hotel hatten und gesundheitliche Beschwerden erlitten haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diesen Vorfällen nachgehen, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder vorkommen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zur Poolnutzung und zur Abwechslung des Essens werden wir ebenfalls genau prüfen und Maßnahmen ergreifen, um diese Bereiche zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft einen deutlich angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team