Es war sehr gut außer 1-2 Sachen die aber im Urlaub normal sind wie zum Beispiel überfüllter Pool Aber im Zimmer war es jeden Tag sauber! Aber im Großen und Ganzen Top! Und der Sicherheitsmann Cumali Aydogan war wie ein Onkel an der Seite der immer hilft und redet! Schöne Grüßen gehen raus an den personal und insbesondere Cumali insallah görüşürüz cumali abi yüreğime dokundun!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Cem |
Sevgili Cem Kardeşimiz, herzlichen Dank für Deine Bewertung die uns sehr gefreut hat. Auch besten Dank für die Weiterempfehlung für unser Haus. Ja der Pool hat schon hin und wieder seine Stoss-Vollzeiten vorallem wenn es um Spiele geht oder der Sonnenpegel ganz oben steht. Die beste Abkühlung überhaupt daher diese üppige Fülle. Ganz liebe Grüsse von Cemali bey oder abi. Sizin yüreğiniz sağ olsun ve hep mutlu olun. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder, alles erdenklich Gute weiterhin und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Es grüsst aus Evrenseki das ganze Team & Cemali Abi Seher Sun Palace Resort & Spa contact@seherhotels.com