Wir haben uns für das Hotel entschieden das es auf den Bilder sehr schön aus sieht . Und nicht weit vom Strand entfernt war.
Wir hatten ein doppel Bett und ein Einzel Bett. Hatten ein Balkon mit Blick zun Poll. Ein Kühlschrank mit Getränken war vorhanden . Ein tv war im Zimmer. Und im Bad ist alles was man braucht Fön z.b. Haben sehr gut geschlafen in den Betten.
Das Essen war abwechslungsreich mit viel auswahl . Es war immer warm und frisch zubereitet .
Waren immer bei Fragen sehr hilfsbereit .
Mit dem Transfer waren wir ca. 45 min unterwegs. Wir haben ein Ausflug gebucht gehabt und es war sehr schön .
Animation für Kinder und für Erwachsene gab es immer . Animation für Kinder war sehr gut und hat auch den Kinder immer Spass gemacht. Selbst die Disco für Erwachsene war mega gut .
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Pia |
Liebe Frau Pia; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team