Wir waren Mitte Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden, Essen, Getränke, Service, Personal, Zimmer, alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit direktem Blick auf den Pool
Essen und Getränke sehr große und gute Auswahl
Alle waren sehr nett und zuvorkommend
Sehr zentral gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr gehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel welches uns alle sehr motiviert hat. Die Zeit der Pandemie ist für alle nicht einfach,somit schwieriger für alle die mit Logie und in der Beherbergung arbeiten. Denn was man zu Hause nicht unbedingt einhalten kann wird von allen Hoteliers in höchster Stufe erwartet. Natürlich sind wir alle bereit uns diese Mühe zu geben da uns die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Gaeste sowohl auch unserem Hotelteam an erster Stelle steht. Es freut uns das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten, Sie diese Zeit geniessen konnten. Für Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielleicht haben Sie den einen oder anderen Wunsch den wir eventuell erfüllen können und Ihnen vorab Ihren Urlaub verschönern können, melden Sie sich einfach auf unten angegebener Anschrift. Wir antworten innerhalb kürzester Zeit. Zeit für Urlaub , Zeit für Gefühle mit diesen Worten verbleiben wir wir mit den besten Wünschen und Grüssen in der Hoffnung Sie erneut begrüssen uns verwöhnen zu dürfen . Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management info@seherhotels.co