Das Hotel ist nicht ganz so groß und nach außen wenig auffällig. Genau das hat uns besonders gefallen.... Anderes ist uns wichtiger und da könnte das Hotel punkten!
Super Badezimmer mit gut riechender Kosmetik. Schöne Zimmeraufteilung. Das einzige was nicht ganz so gut war, war die Matratze!!! Ansonsten alles top
Alles was es zu essen gab, war super lecker. Jeden Abend gab es "live" cooking sehr lecker und abwechslungsreich.... Besonders gut waren die Süßspeisen!
Super freundliches Personal. Kann keinen Kritikpunkt finden! Perfekt
Es gab einige Angebote. Da wir sie allerdings nicht nutzen kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, herzlichsten Dank für Ihre nette Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es war uns eine Freude und Ehre zugleich Ihre Bewrtung lesen zu dürfen da uns dies am Ende der Saison sehr motiviert hat. Nach der Pandemie war dieses Saison nicht allzuleicht für alle die sich Mühe gegeben haben um es unseren Gaesten so angenehm wir möglich zu machen. Daher motivieren uns Ihre Aussagen und Eindrücke umso mehr. In der Hoffnung Sie wieder sehen zu dürfen ,senden wir Ihnen ganz liebe Grüsse aus Evrenseki vom ganzen Team, wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und Gesundheit und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr, Seher Sun Palace Resort &Spa Management contact@seherhotels.com