Mehtap (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Ein tolles Familien Hotel, sehr sympathische Mitarbeiter/innen. Preis Leistungsverhältnis passt. Lage des Hotels ist super.

• Gut
  • Einige kleinere Mängel die aber auf Anfrage direkt beseitigt wurden

• Die Gastronomie hat mir sehr gut gefallen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerhalb der Buffet Zeiten gibt es zu jeder Uhrzeit Snacks wie zb. Kumpir Pizza Hamburger mit Pommes oder Gözleme.

• Sehr netter Service, immer zuvorkommend. Vor allem Ismail hat immer ein Lächeln und einen netten Spruch auf Lager

• Maximal Zwei Minuten zum Strand und zwei Minuten zur Einkaufspromenade.

• Gut

Wasserspiele, Volleyball Dart am Pool. Einen Riesen Dank an Ata und Gaye die sich immer Mühe gegeben haben die Gäste zu bespaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mehtap

Sevgili Mehtap hanım, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Lage unseres Hotels, nur zwei Minuten vom Strand und der Einkaufspromenade entfernt, ist sicherlich ein großer Pluspunkt, und es ist schön zu hören, dass Sie dies geschätzt haben. Wir sind auch erfreut zu erfahren, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Ismail und andere Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend waren. Wir werden sicherstellen, Ihr Lob an sie weiterzugeben. Es freut uns, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote gefallen haben und dass Sie die Auswahl zu schätzen wissen. Unsere Snackoptionen außerhalb der Buffetzeiten sind darauf ausgerichtet, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Die Aktivitäten am Pool und das Engagement von Ata und Gaye, um die Gäste zu unterhalten, sind wichtige Elemente unseres Unterhaltungsprogramms, und es ist schön zu hören, dass Sie dies genossen haben. Wir sind stolz darauf, als Familienhotel bekannt zu sein, und wir sind glücklich, dass Sie die freundlichen Mitarbeiter und das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüsse SEHER SUN PALACE &SPA RESORT TEAM