Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Super Hotel Personal freundlich Zimmer perfekt und super Lage kommen wieder .Gut fanden wir auch das es eine Strandbar gibt da wir uns gerne am Strand aufhalten Auch der Wellnessbereich ist in Ordnung Die Animation war auch okay ein Lob auch an das Küchenpersonal die jeden Tag uns mit guten Essen versorgt haben

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit großem Balkon mit Poolblick das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet im Zimmer befand sich ein Doppelbett und noch ein einzelnes das Bad war in Ordnung Auch hatten wir ein Riesen großen Schrank für unsere Sachen und ein Kühlschrank für kalte Getränke .Die Reinigung fand täglich statt . alles Top

• Gut
  • Das Essen war gut.

• Der Service war nett und freundlich

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den Blick auf den Pool genießen konnten. Auch ist es schön zu hören, dass Sie mit dem Service, der Reinigung und dem Essen zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob ist für uns die schönste Belohnung. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch genauso perfekt wird und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort &Spa Team