Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr nett, Sirvice super, essen perfekt für uns das perfekte Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer, ausgestattet mit Balkong Bad mit Dusche und Zimmer mit Klimaanlage und auch Fernseher. Die Betten waren allerdings hart.
Alles perfekt
Der Service ist super.
Die Lage des Hotels ist ideal die Schoppingmeile ist gleich vor ort und der Strand ist auch nicht weit. Auch sehenswürdigkeiten sind mit dem Dolmus gut zu erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1Stunde
- Wellness
- Sport
Top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Gabriele vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und die Nähe zur Einkaufsmeile und zum Strand genossen haben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, wie den Balkon, das Bad mit Dusche, die Klimaanlage und den Fernseher, geschätzt haben, auch wenn Sie die Betten als etwas hart empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Personal als sehr nett empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergegeben wird. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen perfekt erschien und dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als perfekt empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort &Spa Team