Berisha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub 13 Personen

Gut

Wir reisten mit einer Gruppe von 13 Personen an wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt. Mitarbeiter im hotel sehr freundlich Frühstück Mittag und Abendessen war ok für die Preisklasse stand sehr gut 👍 Im ganzem würde ich sagen wir hatten Spaß im Hotel .

• In die Jahre gekommen

• Gut
      • Für jeden Geschmack v9rhanden

• Gut
        • Wahren bemüht

• Gut
          • Strand war in 2 min erreichbar schuttel Service vorhanden

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Berisha

Liebe Berisha vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Frühstück, Mittag- und Abendessen zufrieden waren und dass Sie insgesamt Spaß bei uns hatten. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns als Ihr Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team