Erich (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzt kann man dort gut seinen Urlaub verbringen. Die Familienzimmer sind geräumig, bedürfen aber mal eine Renovierung. Essen und Trinken gibt's reichlich. Wem das nicht genügt oder bessere Leistungen möchte, muss halt mehr für seinen Urlaub bezahlen. Wir hatten einen reinen Badeurlaub und wollten einfach nur nichts tun. Dafür reicht es allemal.

• Familienzimmer groß und geräumig. Sind teilweise schon gut abgenutzt und sollten mal renoviert werden.

• Es gab immer genügend. Nur die Cocktails waren nicht so der Hit.

• Alle Angestellten sind immer sehr bemüht. Man muss auch bedenken, dass diese teilweise bis zu 14 Stunden täglich arbeiten.

• Strandnah und Einkaufen direkt in der Nähe

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere die Geräumigkeit unserer Familienzimmer sowie das reichliche Angebot an Essen und Trinken gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und verstehen, dass einige Bereiche des Hotels eine Renovierung benötigen könnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte und Einrichtungen zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und einen erholsamen Urlaub verbringen können, auch wenn sie sich dazu entscheiden, einfach nur zu entspannen und nichts zu tun. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen diese Erfahrung zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team