Wir waren im Hotel und sind total begeistert von der Lage sehr nah zum Strand und euch in die Einkaufsstraße. Die Animation ist der Hammer die Jungs und Mädchen geben alles Haydar und ATA sind immer sehr nett und zuvorkommend. Mann hat im großen Hotel das Gefühl von Heimat. Zum Thema essen es könnte besser sein. Wir kommen wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kadir |
Sehr geehrter Herr Kadir, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel und für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Sie erneut bei Seher Hotels als Gäste begrüßen und verwöhnen dürfen. Bezugnehmend auf das Essen werden wir dies sehr gerne weiterleiten und auch besprechen, ein Feedback in solchen Situationen waere sehr hilfreich gewesen, denn zu wissen wo was verbessert werden kann würde uns allen helfen. Bitte immer ein kurzes Feedback denn hinterher kann man nicht behilflich sein und wir wollen ja gerne helfen. Viele Grüsse aus dem derzeit sehr heissen Evrenseki ( 44 C ) Ihr, Seher Sun Palace Resort &Spa Management contact@seherhotels.com