Serap (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiter empfehlen ,sehr schöne hotel und gute lage

Das hotel war richtig Schön und sauber, die mitarbeiter sind ganz freundlich und hilfbreit!!das essen war ist lecker,Pool ist gross , meer ist sehr Schön und sand sind fein.Einkauf centrum ist nahe! Supermarkt und shopping zu fuss!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Daz zimmer ist sauber und riesig gross

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das essen war lecker und sauber

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sie sind sehr freundlich und nett

• Das hotel ist gute lage .wir gaben mit dolmus nur (1,50 euro) nach side oder manavgat fahren.dolmus ist vorne von Hotel.market apoteke, frisorin sind nähe.

• Pool
    • Animation

Animation war richtig gut und spass .wir haben jeden tag fitness! Neu gerät.der Pool war zu gross und sauber.türkische hansm war richtig gut und schöne atmosphere

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Serap

Liebe Serap Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie insbesondere die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, den Service, die Gastronomie, die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben, das sich immer bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team