Das Hotel ist sehr in den Jahren gekommen und es müßte etwas renoviert werden.Es war sehr sauber aber eben veraltet.Das Alter hat Spuren hinterlassen.
Betten waren gut
Essenauswahl war groß und schmeckte sehr gut
Rezeption und das gesamte Personal ausser Animation waren super nett und freundlich.
Strand weiter entfernt als angegeben,unsauber und es hat gerochen durch die Flußeinmündung.
Poolanlage war sauber und sehr geflegt.Entertainment war schlecht,da Animateure nur ihre Lieblingsgäste ansprachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, vorab danken wir Ihnen für das Feedback bezüglich dem Service an dem Sportangebot. Bezüglich der Renovierungen, vielleicht wissen Sie das iwr das Haus etwas spaet übernehmen konnten und dadurch eine Teilrenovierung durchführen konnten. Wir werden uns natürlich Ende der Saison weiterhin bemühen einiges nachzuholen. Leider kann man hier auch nur Schrittweise vorgehen und jeder Schritt muss gut überlegt werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, bleiben Sie bitte gesund und grüssen Sie Ihre Lieben. Wenn wir etwas vorab für Sie tu können schreiben Sie uns auf folgender Adresse. Ihr, Seher Sun Palace Resort &Spa Management contact@seherhotels.com