Sauber und freundlich. Nur der dreck von den anderen Hotels, an denen gebaut wird, nervt.
Sehr gut. Es gibt zwar das ein oder andere, aber im großen und Ganzen zu empfehlen. Klimaanlage funktioniert tadellos. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Räumen
Am Anfang findet man doch immer was Neues. Leider ist nach einer Woche alles schon probiert
Es ist eigentlich eher ruhig. Abgesehen von der Einkaufsstraße. Ansonsten aber sehr schön
Gibt viel zu unternehmen. Side, Manavgat und im Bereich der Promenade am Strand gibt es viel zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihr Lob für das geräumige Familienzimmer und die tadellose Klimaanlage bedeutet uns viel – genau das ist unser Ziel, unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur gastronomischen Vielfalt nach längerer Aufenthaltsdauer gerne auf und prüfen, wie wir hier noch mehr Abwechslung bieten können. Schön zu hören, dass Sie Side, Manavgat und die Strandpromenade erkundet haben – die Umgebung hat wirklich viel zu entdecken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Sun Palace Resort & Spa Team