Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern (5, 3 und 1 Jahr) für 4 Nächte in der Fewo Kathrin. Alles war super eingerichtet und ausgestattet und auch das zur Verfügung gestellte Kleinkindpaket beinhaltete alles, was man benötigte. Es war ein toller Urlaub für alle und Frau Bauer hat sich fürsorglich um Ihre Gäste gekümmert. Die Kinder durften täglich die Kleintiere mit dem extra für sie liebevoll hergerichteten Futter versorgen, Eier sammeln usw. und das Highlight war der Stallausweis, welchen sie am letzten Tag von Frau Bauer erhalten haben. Auf dem Hof gibt es so viel zu sehen und zu unternehmen: Spielzimmer, Schwimmteich, Hütte, Fasssauna, Spielplatz, Grillstelle, zahlreiche Kinderfahrzeuge.... und der Chiemsee sowie Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Auch den Brötchenservice und das Angebot an regionalen, leckeren Produkten können wir nur empfehlen. Vielen Dank an Familie Bauer und Familie Keil für den wunderschönen Aufenthalt. Wir fahren selten zweimal an den gleichen Ort, aber auf den Seimehof werden wir mit Sicherheit wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, es freut mich zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub mit tollen Erlebnissen auf unserem Seimehof hatten und die Zeit genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass alles, was Sie benötigten, da war und Sie nichts vermissten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Es freut mich, Sie bald wieder auf dem Seimehof begrüßen zu dürfen. Ihre Sabine Bauer mit Familie