Lilabea (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Bauernhof wie aus dem Bilderbuch

Gut

Wir waren mit unserem dreijährigen Enkelkind Ende November für vier Tage auf dem Seimehof und haben uns in der großen, gemütlichen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was man üblicherweise erwartet und noch einiges mehr, z. B. ein Erste-Hilfe-Set im Badezimmer für kleinere Verletzungen und in der Küche die gängigen Gewürze, Zucker, Mehl, Essig, Öl u.s.w. Es fehlte wirklich an nichts. Der Brötchenservice war auch toll, abends bestellt, stand morgens alles wie von Zauberhand vor der Tür. (Unser Enkelkind war tief beeindruckt, dass die Brötchen „von alleine“ kommen und man nicht extra zum Bäcker fahren muss ;-) Der Hof ist ein Paradies für Kinder und tierliebe Erwachsene. Außer den Milchkühen gibt es Kälbchen in allen Größen, manche erst wenige Tage alt, ein Zwillingspärchen wurde geboren, während wir dort waren. Schwein, Pony, Hund, mehrere Katzen, Hasen, Hühner, Meerschweinchen, Zwergziegen – wirklich alle Tiere, die man auf einem Bauernhof erwartet, sind vorhanden. Man darf die Stallungen (natürlich unter Beachtung gewisser Regeln) tagsüber jederzeit betreten und zur Fütterungszeit am frühen Abend auch mithelfen. Herr und Frau B. (ja, die heißen tatsächlich so!) erklärten alles kindgerecht, geduldig und sehr herzlich und waren auch sonst bei Fragen und Problemen immer ansprechbar und hilfsbereit. Ich finde gerade in der Nebensaison einen (Kurz)Urlaub auf dem Hof sehr empfehlenswert. Es ist immer interessant, die Tiere zu beobachten und zu streicheln und selbst bei Regenwetter kommt keine Langeweile auf. Die Stallungen sind bis auf das Hasengehege alle überdacht (die Hasen darf man übrigens jederzeit füttern, was uns viel Spaß gemacht hat) und es gibt außerdem eine Spielscheune mit vielen Spielsachen für kleinere Kinder. Besonders von dem Kaufmannsladen war unser Enkelkind begeistert. Für uns alle war es ein rundum gelungener Aufenthalt und der nächste ist bereits gebucht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Lilabea

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Enkel-Oma-Opa-Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre gemeinsame Zeit genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen durch Ihre Bewertung mit anderen Interessierten teilen! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gesegnete Weihnachtszeit! Ihre Familie Bauer