Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Tage mit Hund

Auch das teils bescheidene Wetter kann unseren ersten Aufenthalt auf dem Seimehof nicht trüben. Ein herzlicher Empfang bei der Anreise, ein entspanntes Kennenlernen zwischen unserem Ben und dem Hofhund Ally, unser etwas abseits gelegenes Appartement und die Gästeversorgung mit Brötchenservice, Gäste-/Eis- und Getränkekühlschrank. Dazu die tolle Ausgangslage für Spaziergänge und die zentrale Lage zur Erkundung der Region. Alles in allem beste Voraussetzungen für ein paar entspannte Tage.

• Das Appartment bietet mit Balkon und Terrasse immer eine Sonnenseite. Das Bad ist klein aber modern. Die Küche ist gut ausgestattet. Insgesamt ein sauberes, gemütliches Apartment - mit freiem WLAN.

• Es gibt keine Gastronomie - aber eine hervorragende Versorgung durch täglichen Brötchenservice, eigene Eier, Getränke-, Eis, und Gästekühlschrank.

• Zusammengefasst: herzlich, hilfsbereit und gut organisiert. Vom vielfältigen Infomaterial zur Region, der Versorung mit diversen eigenen und regionalen Produkten bis zur Hoftour mit Infos vom Kälbchen bis zum Melkroboter.

• Direkt vom Hof aus kann man schöne Spaziergänge mit dem Hund unternehmen. Und man hat eine tolle Ausgangslage zur Erkundung der Region.

Auf dem Hof gibt es Schwimmteich, Sauna, Spielezimmer, Spielplatz, Grillplatz mit Hütte und direkten Anschluss an die Natur.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, es freut mich sehr, dass Sie auf unserem Hof entspannen konnten, sich wohlgefühlt haben und wir Sie rund um gut versorgt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen geteilt haben. Ich freue mich, und auch unsere Hündin Ally, auf das nächste Wiedersehen! Ganz liebe Grüße, Ihre Gastgeberin, Sabine Bauer