Charlotte (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Ferien auf dem Bauernhof

Der Seinehof hat eine wunderschöne Lage, ist auch nahe zum Chiemsee. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgerüstet und die Familie Bauer bemüht sich, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Wir (3 Generationen) haben zum 2. Mal eine sehr erholsame Woche auf dem Hof verbracht. Die kleinen Enkelinnen waren hell begeistert von den Tieren und dem Spielplatz. Kann unbedingt weiter empfohlen werden.

• Große Zimmer, gut ausgestattet, nur bei Hitze sehr warm

• Viele gute Fischrestaurants in der Nähe und nahrhafte bayrische Küche gibt es überall.

• Jeden Morgen frische Brötchen und andere Produkte vom Hof. Saubere Wohnung, vieles, was man sonst mitbringen muss, ist schon vorhanden, auch für kleine Kinder ist alles da.

• Nahe am Chiemsee mit seinen vielfältigen Bademöglichkeiten und Bootsverleih. Der schöne Ort Rosenheim ist in der Nähe und mit den Passagierschiffen kann man attraktive Ausflüge machen.

Golfclub fussläufig Schwimmen und Bootfahrten am See Wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Charlotte

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so ausführliche Beschreibung von unserem Hof wieder gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich alle wieder wohl gefühlt haben und eine schöne Woche mit der kompletten Familie verbringen konnten. Unser Tipp für so extrem schwül-heiße Tage: wenn kein "Durchzug" hilft, der Tischventilator und die Sommerbettdecken für eine Abkühlung nicht ausreichen ... erfrischen Sie sich in unserem Badeteich - das ist auch in der Nacht sehr empfehlenswert! Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Bauer