Wir hatten einen fantastischen Urlaub auf dem Bauernhof! Unsere beiden Kinder (9 und 14 Jahre alt) waren begeistert von den vielen Tieren – die Ziegen, Hühner, Hasen, Meerschweinchen und Kühe haben es ihnen angetan. Es war eine wunderbare Erfahrung, die Tiere zu füttern und zu streicheln, und die Kinder haben viel über das Leben auf dem Bauernhof gelernt. Die Atmosphäre war herzlich und einladend, und die Gastgeber waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gab viele Aktivitäten, die sowohl für die Kleinen als auch für die Größeren spannend waren. Ob beim Spielen im Freien oder beim Entdecken der Umgebung – Langeweile kam nie auf! Wir haben die Zeit auf dem Bauernhof sehr genossen und können diesen Ort nur wärmstens empfehlen. Es war eine tolle Möglichkeit, die Natur zu erleben und gemeinsam als Familie unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Der Schwimmteich hat für Abkühlung gesorgt, auch Trampolin, Klettergerüst, Schaukel, Fußballtore wurden fleißig genutzt. Wir kommen definitiv wieder! 🌾🐄🐑
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und familiär
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Mitarbeit auf dem Bauernhof und Wanderungen zur Kampenwand und auf die Herrenalm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, es freut mich wahnsinnig, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Da Sie so von uns und unserem Hof schwärmen, hoffe ich, dass unser Wiedersehen nicht mehr allzu lange dauert! Wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Sabine Bauer mit Familie