Eva (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoller Bio Bauernhof wie man ihn sich vorstel

Gut

sehr gut gepflegter Hof mit liebevoll gehaltenen Tieren (Hasen, Ziegen, Hühner, Kühe, Pony, Katzen, Meerschweinchen und ein Hund). Die Kinder werden bei der Verpflegung super eingebunden, und es gibt haufenweise Spielzeug Punkt auch für die Eltern gibt es abends Entspannung in der Fasssauna und im Weiher. Außerdem gibt es frische Milch, Marmelade, Eier und selbstgemachten Rohmilchkäse zu kaufen, sowie Produkte von anderen Landwirten..

• Vollständig ausgestattete Ferienwohnung. Bei uns war das einzige Manko der 3. Stock... haben wir als Fitnesstraining gesehen. Mit Kinderbüchern, schlaftipps, gefüllten Kühlschrank und start Schokolade.

• Gut
  • es gibt kein gekochtes Essen am Hof. Nur Milch, Eier, Marmelade, Käse und Produkte anderer Bauern.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nah zum Chiemsee, leider etwas hügelig für den Baby radanhänger... Blick auf Chiemsee / kampenwand erst \m nächsten Hügel. Aber Aussicht trotzdem sehr schön.

Spielscheune mit Bauernhof, Markt, Tafel, Büchern, Tischtennisplatte, Kicker, Airhockey, Bobbycar Fuhrpark. Sauna, kleine workout Bank, Äpfel um Tiere zu verpflegen, Wandermöglichkeiten, radfahr Möglichkeiten, Chiemsee in der Nähe...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eva

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub auf unserem Hof auch für andere Interessenten beschrieben haben und, dass Sie uns so gut bewertet haben. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald, Ihre Familie Bauer