Familie Häußer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Familienurlaub auf dem Seimehof

Wir waren mit unserem kleinen zwei Wochen im Appartement Golfblick. Das Appartement ist sehr liebevoll eingerichtet und alles super sauber. Für unseren kleinen (knapp 3 Jahre Alt) gab es total viel zu entdecken und erleben. Die Eimerchen für die kleinen sind eine richtig gute Idee, dann können sie ihren Stalldienst ganz eigenständig machen - was noch mehr Flexibilität für Ausflüge gibt. Es ist ungelogen alles von Anfang bis zum Ende gedacht. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder nächstes Jahr. :)

• Das Appartement ist sehr liebevoll eingerichtet und alles super sauber.

• Brötchen Service und Kommunikation über die App sind echt super! Auch sonst fehlt es an nichts (Grill, Spielzeug,..)

• Ruhige Lage in Fahrraddistanz zum Chiemsee

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Familie Häußer

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Wir freuen schon sehr, wenn Sie wieder zu uns kommen! Viele Grüße, Ihre Familie Bauer