Super Ferienwohnung wenn man mit Kind und Hund reist und vor allen Dingen eine saubere Ferienwohnung genießen möchte. Auch die stallführung für Kinder ist ein Traum. Frau Bauer macht das so toll immer wieder gerne. Wir kommen mittlerweile zum dritten Mal hierher. Die Kinder können aktiv bei der Stallarbeit und den anderen Tieren mithelfen Eiersammeln Hasen füttern Ziegen füttern für jedes Kind ist etwas dabei
Die Ferienwohnungen sind extrem sauber darauf wird hier großen Wert gelegt. Alles ist frisch gewaschen gereinigt und gesäubert
Regionale Produkte sowie frische Eier und Brötchenservice genauso die leckere frische Milch können bestellt werden hier wird auf Qualität geachtet.
Sehr guter Service, Kleinigkeiten wie Essig Öl Salz Pfeffer Klopapier sind schon in der Ferienwohnung mit drin genauso wie Handtücher und Bettwäsche eine Erleichterung wenn man mit Hund und zwei Kindern anreist und nicht alles mitbringen muss. Auch die Ausstattung für Hunde ist ein Traum Futternäpfe Spielzeug und Handtücher werden ebenfalls gestellt
Es liegt sehr idyllisch nicht weit weg vom Chiemsee
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vivian |
Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Beschreibung unseres Angebots. Es freut uns ungemein, dass Sie auf unserem Hof rundum zufrieden sind und sich wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns am Chiemsee. Herzliche Grüße, Ihre Familie Bauer