Carsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen, runterkommen im Bauernhof

Wir hatten spontan das Glück das alleine stehende Apartment "Golfblick" anmieten zu können. Über die weiteren Ferienwohnungen direkt im Bauernhaus können wir nichts sagen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt im sehr ruhig gelegenen Hof der Familie Bauer und haben den Natur-Badeteich und die Sauna sehr genossen. Katzen, Kühe, Hasen, Hühner und Ziegen haben ihr übriges getan um uns als Städter direkt ein angenehmes Urlaubsgefühl zu geben. Inhaber Konrad Bauer hat uns direkt am ersten Abend eine informative Tour zu den Milchkühen und Kälbern gegeben. Der ganze Hof steht den Gästen zu jeder Zeit offen, alles kann besucht, bestaunt und genossen werden. Brötchen, Eier, Milch und Saft können bequem am Vortag per App zum Frühstück bestellt werden. Es hat uns nie an etwas gefehlt und selbst wenn hatten wir das Gefühl, dass Sabine und Konrad Bauer es für uns möglich gemacht hätten. Der Bauernhof liegt schön ruhig in der Nähe von Prien und Bernau am Chiemsee. Für Wanderungen auf Almen oder Gipfelkreuze oder auch das Baden im Chiemsee ist ein Auto notwendig. Wir sind gerne wieder zu Gast im Hof.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, schön, dass wir Ihnen eine tollen Urlaub auf unserem Hof ermöglichen konnten und Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Bis dahin alles Gute, Ihre Familie Bauer