Der sehr gepflegte Bio-Bauernhof enthält und hat alles was das Kinderherz begehrt. Wir sind zum dritten Mal angekommen mit einer riesigen Vorfreude meiner Enkelkinder. Eine kurze Einweisung in die tägliche Mitarbeit im Stall und bei der Fütterung der Kleintiere, und schon haben sich die Kinder zu Hause gefühlt. Kühe, Ziegen, Hühner, Hasen und Meerschweinchen alles durfte gefuttert und gestreichelt werden. Ein großes Spielzimmer sorgt bei Regen- oder Winterwetter für Abwechslung. Sehr nette Familie. Alle Ferienwohnungen sind sehr, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Eine Sauna und im Sommer ein Schwimmteich gehören dazu. Brötchenservice und regionale Produkte am Hof ersparen den Weg zum Bäcker. Die Lage vom Bauernhof ist alleine schon genial. Der Chiemgau, eine tolle Region mit vielen Attraktionen.
Alle Ferienwohnungen sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Sauna, Brötchenservice, Voratskühlschränke, Spielezimmer,
Die Lage ist Autofrei, sehr ruhig!
Im Chiemgau kommt keine lange Weile auf. Schiffahrten zur Herreninsel, Fraueninsel, Freizeitparks, Fahrradtouren usw. bis zu den Bergbahnen und almhütten.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, wir freuen uns immer sehr, wenn Sie wieder zu uns kommen und wir Ihnen eine tolle Auszeit ermöglichen können. Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Beschreibung und Top-Bewertung unseres Hofes. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Bauer