Sonja (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum 3. Mal auf dem Seimehof und wieder wunderbar!!

Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub auf dem Seimehof verbracht. Der Hof hat eine wunderbare Lage. Die Ferienwohnung ist liebevoll, bis ins kleinste Detail ausgestattet, mit allem was man benötigt um eine schöne Zeit zu verbringen. Die Außenanlagen sind wunderbar gepflegt. Für die Kinder ist ein toller Spielplatz, Fahrzeuge und ein Trampolin vorhanden. Kinder und auch Erwachsenen dürfen jederzeit bei der Stallarbeit mithelfen und sich um die Tiere kümmern. Die Stall-Erlebnis-Führung ist eine tolle Erfahrung für Groß und Klein und hat uns richtig Spaß gemacht. Den Brötchen-Service und frische Milch und Eier direkt vom Hof haben wir jeden Morgen genossen. Man merkt mit wieviel Herzblut Familie Bauer sich um das Wohl der Gäste kümmert und das hat uns wieder eine wunderschöne Woche auf dem Seimehof beschert.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Auch, dass Sie von unserer Erlebnis-Stall-Führung einiges "mitnehmen" konnten und sie Ihnen Spaß gemacht hat, zeigt uns, dass das der richtige Weg ist, um die Landwirtschaft unseren Gästen näher zu bringen. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Bauer