Marc (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel gut geeignet für Seminare & Kleingruppen

Hotel mit vielen Zimmern auf 2 Stockwerken und so einigen Seminarräumen, in denen z.B. Yoga-Events oder dergleichen stattfinden könnten. Großer, aber doch gemütlicher Speisesaal und ein Hotel mit vielen kleinen Gängen und Verwinkelungen. Gute vegetarische/vegane Küche inkl. (auch) glutenfreier Speisen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mehr oder weniger direkt vor den Alpen. Man hat zwar leider keinen Bilderbuch-Panoramablick auf die Alpen, kann diese aber draußen im Vorhof hier und da durch die Büsche/Häuser erblicken. Und wollte man alpentechnisch mehr, ist man dirket davor. D.h. man bräuchte wohl nur den ein oder anderen Kilometer wandern/radfahren und man hätte das das erwähnte Alpenpanorama bzw. wäre so dicht dran, dass man dann mit der Alpenbegehung beginnen kann.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts schreiben, da ich mich nicht explizit darum gekümmert habe, sondern selber ein mehrtägiges Seminar dort besucht habe (habe auf 'gut' nur geklickt, um hier mittels dieser Zeilen schreiben zu können, dass ich das eigentlich nicht beurteilen kann. Es wirkt aber so, dass es da ein reichhaltiges Angebot gibt. Könnte vielleicht gar in Richtung sehr gut gehen.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022