Chasna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie eine kleine Familie

Gut

Das Hotel befindet sich in mitten der Natur. Es ist fast so, als ob sich alle kennen würden. Man wird wie in eine kleine Familie aufgenommen. Geborgen, anders, schön.

• Die Zimmer sind wirklich einfach eingerichtet. Wir hatten in unserem Zimmer auch kein Fernseher. Unser Lattenrost vom Bett war leider auch kaputt. Einen großen Pluspunkt gibt es für das Hundebett, welches für unseren Vierbeiner bereit gestellt wurde.

• Das Essen muss man mögen! Wir fanden es großartig. Am Abend gab es Pizza (alles vegetarisch, vegan) jeder hat sich seine Pizza selbst gemacht und selbst belegt. Der liebe Herr hat sie dann in den Steinofen geschoben und gerufen sobald sie fertig war. Einfach grandios. Getränke durfte man sich selbst nehmen und man hat sie auf Vertrauensbasis aufgeschrieben. Das Frühstück war auch Mega lecker. Frisches Brot, tolle Aufstriche. Einfach alles frisch und mal ganz besonders für jemanden der aus der Stadt kommt.

• Der Service ist wirklich super. Man fühlt sich wie in einer Familie. Alle gehen sehr freundlich und lieb miteinander um. Jemand, der Wert darauf legt besonders als Gast behandelt zu werden ist hier falsch. Hier wird man eher als Familienmitglied behandelt. Was wir super fanden

• Von der Zugspitze ist das Hotel etwa 30 Minuten entfernt. Zum Kloster Ettal braucht man etwa nur 10 Minuten Alles natürlich mit dem Auto. Das Hotel an sich liegt sehr ländlich ruhig in der Natur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019