Das Hotel ist vermutlich in einem der langweiligsten Urlaubsorte der Türkei. Da ist aber nun wirklich gar nichts los. Und wenn man doch ein Geschäft findet und sich dort eine Tüte Erdnüsse kauft, muss man hoffen, dass einem der kleinwüchsige Hilfssheriff am Eingang diese nicht wieder abnimmt. Das Gebäude ist ungepflegt und der Pool klein und langweilig. Da habe ich in der Türkei ganz andere und viel viel bessere Hotels dieser Klasse kennengerlernt. Kurz gesagt: lasst die Finger von diesem Hotel und von Kemer allgemein. Side, Alanya und Marmaris sind meilenweit davon entfernt. Das meine ich nicht nur von der Entfernung, sondern auch von der Urlaubsqualität. Ich wurde vorgewarnt, dass Kemer nicht eben die attraktivste Ecke der Türkei sei um Urlaub zu machen, aber ich wollte mir mein eigenes Bild machen. Wer sich in diesem Hotel und in diesem Kaff erholt hat, der sollte erstmal Side, Alanya und Marmaris/Icmeler kennen lernen. Die Türkei ist schön, aber nicht hier!!! Vielleicht bucht ihr auch lieber über einen seriösen Veranstalter wie Öger/ATT. GTI ist eher zweifelhaft!
Es waren zwei Betten, eine Klimaanlage, die zeitweise ausser Betrieb war und ein Fernseher verfügbar und eine nicht mehr feststellbare Anzahl an Ungeziefer auf der Toilette. Noch Fragen?!
Die Mahlzeiten haben sich ständig wiederholt und wenn man nicht rechtzeitig am Start war, hat man verschiede Dinge gar nicht mehr bekommen. Es wurde machmal gegrillt, wo man dann ewig auf einen popligen Hühnerflügel hat warten müssen. Meine Freundin und ich haben von dem Fraß einen schlimmen Durchfall bekommen.
Patziges unhöfliches Personal, egal, ob an der Rezeption oder sonstwo. Beim Ausfall der Klimaanlage war niemand imstande, diese wieder instand zu setzen. Man wurde fast ausnahmlos behandelt, wie ein lästiger Fremdkörper. Einige der Mitarbeiter haben vornerum freundlich getan und dann hintenrum auf türkisch über die Gäste hergezogen. Peinlich, wenn ein Deutscher die türkische Sprache geherrscht...
Das Hotel befinde3t sich in einem winzigen Kaff, welches eigentlich nur eine Durchgangsstation zwischen Kemer und Anlalya ist. Es ist nichts, aber auch wirklich gar nichts los dort. Es gibt weder für junge, noch für ältere Urlauber irgendetwas interessantes zu sehen dort. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen.
Der Pool ist langweilig ohne Rutsche und dergleichen. Es wurden zeitweise irgendwelche grottenlangweilige Shows geboten, wo nun wirklich keiner der Akteure den Eindruck vermittelt hat, er wäre auch nur ansatzweise mit Überzeugung am Werke. Kurz gesagt: lustlos, langweilig, lästig. Das kann man sich sparen. Desweiteren wurde keinerlei Animation geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|