Das Hotel ist äußerlich einfach nur häßlich. Die Zimmer waren zwar (im 4. Stock) renoviert und auf ganz süß gemacht, aber die Klimaanlage war nicht zu regulieren. War entweder heiß oder am frühen morgen einfach nur kalt. Mit Blick auf's Nachbarhotel mit lauter Musik. Die Reinigungskraft kam wie sie wollte, was auch sehr störend war. Und die Sanitären Anlagen wurde nicht sehr penibel gereinigt. Eine ganze Dose Sakrotan ist hier Empfehlenswert. Das Essen eine reine Katastrophe. Während unseres Aufendhaltes kam ein Teil der Decke runter, direkt über dem Buffet. Die Poolbar war sehr gewöhnlich. Im großen und ganzen eine sehr langweilige Hotelanlage. Nicht für Kinder geeignet. Annimation. Es gab mal eine Bauchtanz- sowie Gesangseinlage. Wobei ich bei der Gesangseinlage sagen kann, haltet die Ohren zu, es klang eher wie eine Probestunde. Aber nun gut. Das Personal ist eigentlich sehr nett. Was zu sagen ist, mit dem Weckdienst nehmen sie das nicht so genau ebenso mit dem Lunchpaket, wenn ein Ausflug ansteht. Selbst ist der Mann hier. Der Kieselstrand gleich gegegenüber, nun ja, es sind sehr große Kieselsteine, man könnte auch behaupten es handelt sich hier um Steine. Badelatschen sind unbedingt zu tragen. Mit den Liegen ist das so ne Sache. Sind nicht genug vorhanden. Die Matten gehören nicht zum Hotel und man muß pro Matte 1,00 Euro zahlen. Was ich eine Frechheit finde. Ich könnte hier noch einen Roman schreiben über dieses Hotel. Aber ob es für jedermann interessant ist. Falls jemand in diesem Hotel landen sollte, kann ich nur zu Ausflügen raten. Oder sonst der gleichen. Für Kinder ist dieses Hotel gar nichts. Die Aufführungen fingen erst um 22:00 h oder später an. Also lohnt sich nicht. Badelatschen für den Steinige Kieselstrand und Sakrotan um ein einigermaßen flauschiges Gefühl zu haben. Zum Preisleistungsverhältnis ist zu sagen, das Essen schmeckt nicht also geht man Essen und somit wird das ganze schon wieder viel zu teuer, wenn man sich Allinclusive ausgesucht hat. Wasserflasche erhält man nicht umsonst, die kauft man sich, kann sich aber dann wieder Auffüllen, was wiederrum nix kostet. Ein Unsinn vor dem Herren.
Da dies gerade renoviert war, war dieses sehr süß. Die Betten waren hart. Da die Bettbezüge nicht einmal in der Zeit wo wir da waren frisch bezogen worden ist, fühlte man sich auch nicht mehr so wohl. Das Badezimmer war einiger Maßen, nur mit der Hygiene sehen die das nicht so eng. Ein Fernseher gibt es dort mit zwei deutschsprachigen Programmen. Sat1 und RTL immerhin. Der Minikühlschrank auf dem Zimmer hat immerhin unser Wasser gekühlt. Der Balkon war ganz süß. Allerdings mit Blick auf Pool/andere Hotel und sehr laute Musik.
Das Essen ist einfach eine Katastrophe. Aber dies habe ich bereits mehrmals erwähnt. Hühnchen, der fettig und irgendwie durch den Schredderer geraten. Man muß aufpassen, dass man sich nicht an einem Knochensplitter aufspießt. Es wurde fast nur mit Dill gewürzt. Es schmeckte überhaupt alles sehr nach Dill in der zweiten Woche hat der Koch wohl Pfefferminzblätter entdeckt. Es ist immer sehr dreckig dort, das wie schon erwähnt die Russen keine Esskultur haben und den Platz hinterlassen als wäre es ein einziges Schlachtfeld. Aber mit neuen Tischdecken braucht man hier auch nicht zu rechnen, die werden einfach abgefegt. Vom Personal rede ich am besten gar nicht. Mein Tip! Dort hingehen, wo auch die Einheimischen Essen gehen. Da lernt man auch die Türkische Küche kennen und die schmeckt richtig lecker!
Die Leute waren immer sehr nett und zu vorkommend. Was ich aber anmerken muß ist der Weckdienst und Lunchpaket. Dies hat man bei uns versäumt. In der Mensa, so nannten wir schon den Speisesaal, wurden uns die Teller teilweise während der Nahrungsaufnahme entzogen. Oder es gab kein Besteck. Der Lautstärkepegel dort ist auch nicht zu verachten. Sehr ungemütlich ist das ganze dort. Und die Russen dort haben nicht die feine "englische Art". Die Esskultur läßt einfach zu wünschen übrig. Bei einem Ausflug "Blaue Fahrt" hat uns der GTI-Veranstalter doch mal etwas länger in der Sonne schmoren lassen, weil angeblich hätte der Bus eine Panne. Aber mit einer Entschädigung ist nicht zu rechnen nicht eine wirkiche Entschuldigung. Andere Länder andere Sitten.
Kemer/Beldibi ist reiner Tourismus pur, wer es haben muß bitte, aber man sollte dort nicht so viel einkaufen, sind dort wesentlich teurer als z. B. in Antalya.
Es gibt ein Swimmingpool ca. 1,30 tief OK, reicht zum Schwimmen, ein Babyplanschbecken direkt neben der Poolbar, aber vorsicht, ist sehr laut dort, da meistens eine Musikbox dort stand. Liegen um den Pool plaziert, die aber sehr schnell weg waren, und die nicht wirklich in der Lage waren nachzurüsten. Ein "Garten" gibt es auch. Nette Zitrusbäume, die in Beton umfasst worden sind. Dort gibt es dann noch Sitzmöglichkeiten, wobei man hier von der lauten Musik vom anderen Hotel etwas gestört werden kann. Für Kinder gibt es eine Tischtennisplatte. Gegen Bares darf man Tischtennis spielen. Einen Billiardtisch gibt es auch gegen Bares. Also recht langweiliges Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|