Hotel sieht von aussen ein bisschen mickrig aus, Zimmer ca. 186, 4 Stockwerke. Freizeitangebote nur Tischtennis und Billiard gegen Gebühr. Gegen die Sauberkeit kann man gar nichts sagen. Die Putzteufel waren schon morgens um 7-7.3o Uhr unterwegs. All inclusive lässt nur das Frühstück ein bisschen zu wünschen übrig, ansonsten ist über Mittag und Abendessen nicht zu meckern. Es gab mittags und abends jeweils 3 Gerichte incl. Reis und Nudeln, sowie Suppe, Vorspeisebüffet und Nachtischbüffet. Einen nassen Teller hatte ich auch aber dreckig war keiner in dem Stapel. Ausserdem fand ich es super toll was die aus den Resten des Vortages gemacht haben " Hut ab" . Einzig störende war, dass die Pool-Bar Punkt 18.oo geschlossen hat, stand allerdings auch im Katalog kann man sich auch nicht beschweren. Animation fand in unserer Urlaubswoche nur 1x statt o.k gebe ich zu muss man sich nicht antun. Wenn man sich vorher erkundigt bekommt man schon die Info, dass viel Russen in Kemer und Umgebung unterwegs sind, wir waren also vorbereitet, jedoch sind die auch nicht mehr aufgefallen wie Engländer oder Holländer, die übrigens auch vertreten waren. Leider waren wenig Deutsche da. Die Disco direkt am Strand ist zu empfehlen und direkt gegenüber die Bar. Döner schmeckt hervorragend. Bei Jaquiline bekommt Ihr Goldschmuck und direkt nebendran könnt Ihr Silberschmuck kaufen. Telefonkarten sind im Ort auch erhältlich, ebenso sind dort öffentliche Telefone. Im Hotel solltet Ihr nicht telefonieren. Über Handy erst euren Anbieter fragen, E-Plus hat z.b. nur günstiges Telefonieren zwischen 20.oo-23.oo Uhr. Ansonsten bekommt Ihr in dem Ort einen halben Liter Bier für 2,00 €, Kaffee tagsüber in der Dicso für 1,00 € (hat leider nur nie Milch), Cola, Fanta usw. zwischen 1,00 - 1,50. Im Ort weist auch ein Schild auf eine Österreicherin hin, die Filterkaffee macht, braucht man ab und zu als Kaffeetrinker, da der Kaffee leider nicht so gut ist. Den Tee würde ich mit Wasser verdünnen ansonsten schmeckt er bitter. Die blaue Reise ist für Seetaugliche zu empfehlen und jemanden der gerne Boot fährt, ansonsten soll die Jeepsafari ins Taurusgebirge toll sein und natürlich im Hotel die Massage nutzen, bekommt Ihr zu diesem Preis nicht in Deutschland. Die Verbindung nach Kemer ist mit dem Dolmusch sehr gut. Einfach vorm Hotel stehen bleiben bis der Bus kommt, einsteigen, kostet zwischen 1,00-2,00 € (kein Taxi fahren zu teuer) und da wo Ihr raus wollt, einfach Stop rufen, dann hält er wieder. Rückzugs sucht Ihr Euch einen Busbahnhof, seht Ihr schon wo die alle abfahren und fahrt zurück nach Beldibi.
Wir hatten ein Doppelzimmer und noch ein Zustellbett dazu und kamen gut aus. Auf den Balkon passen 3 Stühle und man kann dort noch seine Wäsche trocknen, also es reicht, wenn man nicht seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen möchte. Sauberkeit und Zustand des Bad/WC alles ok wurde täglich gereinigt, die von mir extra gemachten Duschspritzer waren immer beseitigt, also ihr seht es wird sauber gemacht, hat man auch daran gesehen, dass der Aschenbecher und der Mülleimer immer geleert war.TV leider nur RTL. Lage der Zimmer Gartenblick nach vorne und nach rechts Taurusgebirke nach links Pool und ein bisschen weiter weg sieht man auch das Meer, also keinen direkten Meerblick. Einmal haben die Köche im Garten gegrillt das hat man gerochen (den Nebl hat man auch gesehen) aber ansonsten alles ohne Belästigung. Zimmer im 1. Stock sind ok.
Eine Pool-Bar von 10-18.oo Uhr geöffnet und von 18-19.oo Uhr geschlossen, danch bis 23.oo Uhr geöffnet bei AI, ansonsten hatten Sie nach 23.oo Uhr bis 24.3o Uhr die Getränke um 25% reduziert. 1 Restaurant immer Sauber und freundlich. Qualität und Quantität klasse man muss halt im Ausland abstriche machen und über maches hinweg sehen aber wenn die Sauberkeit stimmt und bei 3 vollen warmen Mahlzeiten Mittags- und Abends ist immer was dabei was einem schmeckt.Das Restaurant gleicht schon einer großen Mensa allerdings halte ich mich auch nur zum Essen dort auf und geh dann wieder. Getränkeauswahl von Bier (Efes) über Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Raki alles zu haben. Am Büffet standen immer die Köche und haben wieder alles in Ordnung gebracht und auch aufgefüllt, kann man nicht bemängeln. Wenn sich die Russen daneben benehmen beim Essen muss man ja nicht hinschauen, hauptsache wir Deutsche wissen uns zu benehmen, gelle.
Der Service im Hotel ist erklassig. Die Bedienung ist immer bemüht gleich die leeren Gläser bzw. am Pool feste Plastikbecher und Teller wegzuräumen, machmal ok ein bisschen zu schnell. Im Hamam kann leider ausser dem Vermittler keiner Deutsch, kein Problem das der Vermittler perfekt Deutsch spricht und auch so die Beschwerden vorher mit den Masseuren besprechen kann. Ansonsten spricht das Personal wenig Deutsch aber wir hatten keine Verständigungsprobleme. Keine Animation, dafür habt Ihr ja vor der Tür alles was das Herz begehrt.Arzt ist 24 Stunden zu erreichen allerdings gegen Gebühr. Wie oben bereicht erwähnt kann man über die Zimmerreinigung nichts sagen alle 2 Tage frische Handtücher und das bei einer Woche Aufenthalt nicht nochmal das Bett bezogen wurde naja ich hab damit kein Problem. Minibar ging leider nicht und war auch nicht aufgefüllt, haben wir jedoch auch nicht beim Service bemängelt.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 300 m dabei muss eine Straße überquert werden, die allerdings kaum befahren ist also gar kein Problem auch Behinderte kommen hier heile über die Straße. Die Hotelumgebung ist toll besonders mit Blick auf das Taurusgebirge. Ganz Beldibi ist eine Einkaufsmeile, ein Geschäft neben dem anderen. Es gibt 2 Discos direkt gegenüber dem Hotel, jedoch waren die für uns nicht zu hören. Wir haben ein Zimmer zum Pool gehabt auch da war die Lautstärke zu ertragen, wer natürlich im Urlaub nach dem Essen ins Bett möchte, naja. Ansonsten gibt es direkt gegenüber eine kleine Bar mit ganz nettem Personal, leider verstehen Sie wenig Deutsch sind mehr auf russisch ausgelegt, bemühen sich aber auch uns Deutsche zu verstehen und uns gerecht zu werden, kann ich für ein abendliches Bier und einen kleinen Snack nur empfehlen. Immer nett und zuvorkommend. Wenn Ihr in Beldibi bummeln geht lasst Euch nicht von den Besitzern der Geschäfte überfahren, die wollen nur das Ihr nach der Ware schaut, wenn Ihr nix kauft auch nicht schlimm, sind alle sehr nett und umgänglich. Falls Ihr einfach weitergeht auch nicht schlimm, rennt Euch keiner nach. Beim ersten Bummeln erschlägt es einen ein bisschen aber beim zweiten ist alles schon fast normal. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. aber die Landschaft ist toll und man merkt die Stunde Busfahrt kaum. Der Strand ist ein Sandkiesstrand, wobei im Wasser große Steine liegen, wer empfindliche Füsse hat, sollte sich Schuhe mitnehmen oder einen Steg benutzen. Im flachen Wasser schwimmen kleine Fische, vor denen solltet Ihr Euch in Acht nehmen, zwicken ein bisschen, sind aber weiter draussen im Meer weg. Wasserqualität 1A, Strand ist super sauber, hier läuft abends sogar einer rum und räumt die Kippen weg, was will man mehr. Die Auflagen sind nicht umsonst, da der Strand vom Hotel nur gemietet ist, es geht aber auch ohne. Wir haben immer ein Liege bekommen, war zu unserer Zeit keine Knappheit der Liegen zu bemängeln. Die Dusche am Strand wurde leider in unserer Urlaubszeit abgestellt, da sich keiner für die Kosten zuständig fühlte. Falls Ihr eine Reise buchen wollt, n i c h t über das Hotel bzw. Reiseleitung. Geht einfach eine Tasse Kaffee oder ein Bier trinken, wo abends die Disco ist, das spricht Euch einer an, der verkauft Euch die ganzen Reisen billiger. Wir haben bei Ihm für die " blaue Reise" 15,00 € bezahlt incl. Mittagessen auf dem Schiff, im Hotel kostet Euch das 37,00 €. Auch zu empfehlen ist die Massage und das Peeling, mal so richtig verwöhnen lassen. Auch hier spricht Euch am Strand ein junger Mann an, lebte 30 Jahre hier in Deutschland und ist dann in seine Heimat zurück, der vermittelt das Hamam und alles andere vom Hotel, sehr vertrauenswürdig und nett und spricht perfekt Deutsch. Fragt Ihn unbedingt mal ob er Euch Antalya zeigt, der kennt dort billigere Läden. Leider hat er einen türkischen Namen den ich mir nicht behalten kann.
Swimmingspool eine Ebene d.h. kein tiefes Wasser. Die Liegen sind knapp am Pool muss man früh sein Handtuch hinlegen. Ein Kinderpool ist vorhanden, wobei hier zu bemängeln wäre, dass die Fliesen etwas glatt sind, viele Kinder haben sich auf den Popo gesetzt wenn Sie gerannt sind aber passiert ist gott sei Dank nix. Keine Rutschen, Pool ist nicht beheizt, Öffnungszeiten des Pools bis 18.oo Uhr dann wird leider weggeräumt, Aussage in der Hotelbroschüre Poolbenutzung bis 24.oo Uhr stimmt nicht. Keine richtige Animation, stand aber bei GTI im Prospekt. 1x war Bautanz muss man sich aber nicht unbedingt geben. Für Kinder würde ich eher sagen nicht zu empfehlen, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind. Es gibt wohl auch einen kleinen Fitnesscenter im Hotel, kann ich allerdings nichts dazu berichten, da wir uns den nicht angesehen haben. Billiard und Tischtennis gegen Gebühr an der Rezeption erhältlich. Am Strand werden Freizeitangebote gemacht, z.B. Jetski, Parasailing, Tretboot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|