Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Preis/ Leistung stimmt zu 100%

Sehr schönes, modernes Hotel. Wände im Zimmer sehr hellhörig.Man muss zwar über die Straße zum Strand (Kies) aber egal sind nur 50 Meter. Das Essen wiederholt sich leider. Pool relativ klein aber mit zwei Rutschen. Sehr Russenlastig, wenige Deutsche, jedoch sind alle sehr nett und nicht wie man es aus manch anderen Orten kennt. Preis/Leistung 👍🏽.

• Zimmer super modern, tolles Bad, gutes Bett aber Klimaanlage sehr frisch. Wände hellhörig, dank der Nachbarn um 6 wach gewesen 10 Tage 🫣. Föhn und Safe sind kostenlos vorhanden. Balkon mit Stühlen und Tisch und Aschenbecher.

• Leider oft die gleichen Sachen. Nur Fleisch wechselte. Großes Salatbuffet . Frühstück naja. Kuchen und Obst immer toll. Atmosphäre war gut, kein Kantinenflair !

• Service war gut, nur man bekommt keine Getränke gebracht. Ich war leide 4 Tage krank, jedoch wurden mir Tabletten und Hausmittel gebracht. Jeden Tag wurde ich gefragt ob es mir besser geht, sehr nett 😊. Wünsche wurden sofort erfüllt

• 40 min zum Hotel vom Airport. Ausflüge super aber nicht am Strand für nur 2 Stunden. Einkaufen kann man super, Montags ist Markt. Kemer und Antalya selber mit dem Bus hin und erkundet. 2€ die Fahrt 👍🏽. Canyon und Rafting einfach Hammer gewesen.

• Gut

Kleiner Fitnessraum, Hamam, Sauna, und Pool. Animation war ok, Musik naja. Die Spiele wie Dart, Schiessen und Co immer lustig gewesen, danke an Ismael. Ein ganz lieber lustiger Junge.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jennifer