Annett (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden

Sehr schönes kleines Hotel.Tolle Zimmer ,alles Sauber und freundliches Personal. Die Getränke waren sehr gut ,zumindest empfanden wir das .Es wurden auch am Tag an der Strandbar ,jeden Tag ein anderes Getränk angeboten, zusätzlich. Ich sage mal so ,so eine Art Bowle. Es gibt auch Sekt und die Weine waren köstlich. Rot ,Weiß und Rose ,halbtrocken aus der Flasche. Cocktails lecker und hübsch dekoriert. Verschiedene Schnapsarten auch ,alles da. Der Pool war toll .Die ganze Anlage sehr gepflegt mit Orangenbäumen .2 Rutschen die stundenweise geöffnet sind.Animation auch super.Abends nach der Show war Disko. Das haben wir jeden Tag genutzt und die Tanzfläche mit Licht , Barhockern und Ratanmöbeln auf verschiedenen Ebenen, war der Hammer. Wir hatten sehr viel Spaß, danke für den tollen Urlaub. Eine nette Frau hat auch im Garten Crêpes gemacht ,süß bis herzhaft, das muss man probieren. Über der poolbar, gab es auch den Tag über Pizza, Pommes, Burger. Das Essen war Durchschnittlich , Fleisch und Fisch waren nicht übbig vorhanden, dafür gebratenes Gemüse. Also die Fleischesser werden enttäuscht sein.Einmal War auch ein türkischer Abend, da hatte man so viel Auswahl, da wusste man nicht was man zuerst essen soll. Das gegrillte Lamm war köstlich. Ganz lieben Dank an Memmed Nas ,er konnte gut deutsch und hat uns sehr gut betreut . Einen negativen Aspekt habe ich noch ,Bitte achtet mehr auf die Toiletten im öffentlichen Bereich, das war oft eine Überwindung sie zu benutzen. Und der Strand war zu unserer Zeit sehr voll ,alle Liegen belegt und dicht an dicht . Die Lösung, um ins Wasser zu gelangen durch die Steine ,war topp.Schuhe sind trotzdem empfehlenswert. Danke liebes Hotelteam für die wunderschöne Zeit bei euch und alles Gute weiterhin.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen fährt man eine halbe Stunde ,wir hatten aber Stau ,deswegen waren wir eine Stunde unterwegs. Die Lage mit dem Gebirge ist der Hammer. Es waren sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Wenn der Transfer nicht so lange gedauert hätte, wären wir alle zufrieden gewesen. Durch die vielen Anfahrtswege der verschiedenen Hotels wurde das zur Ewigkeit. Bitte vorher erkundigen, oder private Fahrten Unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort .Montags ist Markt, links vom Hotel und 200 Meter. Den ganzen Tag . Bus hält man per Handzeichen an und er fährt bis Kemer für 1 Euro .Wenn man aussteigen möchte auch einfach Bescheid geben.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde