- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet. Gegenüber ist eine Tankstelle. Es ist außerdem sehr gut direkt an der Autobahn angebunden. Es handelt sich dabei um einen Bau, der sicherlich seine besten Zeiten bereits erlebt hat. Trotzdem ist alles sehr gemütlich. Man merkt, dass es sich um ein Tagungshotel handelt. Insgesamt war es ein netter Aufenthalt. Ich werde, wenn ich wieder in der Nähe zu tun habe wieder dort übernachten.
Die Zimmer sind sehr klein und nicht so modern. Sehr sauber. Die Dusche könnte besser sein. WLAN kostenlos auf den Zimmern vorhanden.
Es gibt ein Kaminzimmer (Raucher), eine Bar (Raucher) und ein Restaurant (Nichtraucher). Alles in Allem sehr gemütlich. Man merkt aber auch, dass es sich um ein Tagungshotel handelt. Küche einwandfrei und landestypisch.
Das Zimmer war sauber und die Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich die Dame an der Rezeption dürfte ein wenig freundlicher sein. Hervorheben möchte ich die Dame, die beim Frühstück Dienst hatte. Vorbildlich.
Wie gesagt, dass Hotel ist sehr gut zu erreichen. Im Gewerbegebiet gibt es gute Einkaufsmöglichkeit. Der Flughafen von Bremen ist ebenfalls sehr gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |