Hans (51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Tagung o.k. wenn man mit PKW anreist.

Schlecht

Außerhalb Bremens. Mit ÖPNV nicht erreichbar. Direkt an der Autobahn und im Gewerbegebiet. Umgebung eher abschreckend.

• Großes Zimmer, bequeme Matraze. Nichts besonderes, aber gemütlich für einen 2-tägigen Aufenthalt. Fenster muss aus Lärngründen geschlossen bleiben.

• Frühstück sehr gut. Eier werden auf Wunsch frisch gebraten. Tee sehr gut. Mittagessen während Tagung gerade noch o.k. Schaut gut aus,cschmeckt aber nicht. Abendessen unterer Durchschnitt. Bayerische Wirtschaft mit kleiner Karte, die gut klingt. Essen aber völlig geschmacklos. Rumpsteak für 30€.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Keine Möglichkeit ohne PKW auswärts was zu essen oder nach Bremen zu fahren (außer Taxi, einfach 30 €).

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Fitness und Wellnessbereich lädt nicht zum Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihr ausführliches Feedback. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks. Ihre konstruktive Kritik bezüglich unserer aktuellen Restaurantkarte nehmen wir gerne auf. Allerdings möchten wir an dieser Stelle auch darauf hinweisen, dass unser Rumpsteak vom Black Angus mit 220g mit € 22,90 ausgepreist ist. Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle alles Gute und vor allem Gesundheit!