Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon zum zweiten mal gut 👍

Gut

Wir nutzen das Hotel als Übernachtungshotel auf unserer Heimreise aus Dänemark. Es ist modern eingerichtet. Bestens auch geeignet für Tagungen.

• Wir hatten ein Vierbett Zimmer. Sehr zu unserer Freude wurde hier die Anfrage auf das selbe Zimmer wie im Vorjahr berücksichtigt. In Zimmer 235 gibt es einen Schreibtisch mit Bürostuhl, einen kleinen runden Glastisch mit zwei Sesseln, zwei Einzel und ein Doppelbett sowie eine Kapsel Maschine mit vorhandenen Kapseln und Tassen & Gläsern. Beim letzten Aufenthalt gabs auch kleine Wasserflaschen, ob diese diesmal vergessen wurden oder nicht mehr bereit gestellt werden weiß ich nicht. Das Badezimmer ist mit Waschbecken, Toilette und Dusche ausgestattet. Es gibt auch Duschgel, Shampoo und Bodylotion.

• Man kann Frühstück hinzu buchen, wir haben das Angebot aber nicht genutzt .

• Die Mitarbeiter sind freundlich. Unserem Sohn gefällt der „Wasserspender“ in der Lobby sehr gut, eine nette Geste.

• Das Hotel ist ziemlich direkt an der A1 gelegen. Direkt drum herum gibts eine Shell Tankstelle, McDonald’s, KFC, real…. für Verpflegung ist also gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022