Oliver (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Aria liegt direkt an der U-Bahn-Station "Musterschule" der Linie U5. Die U-Bahn fährt hier mitten auf der Strasse, der vielbefahrenen Eckenheimer Landstrasse. In Punkto "Ruhe" muss man somit leider gewisse Abstriche machen, die Lärmschutzfenster funktionieren allerdings wirklich gut, so dass man eine gewisse Einflußmöglichkeit auf den Lärmpegel im Zimmer hat. Apropos Zimmer: Mein Doppelzimmer war geräumig, die Möblierung wirkte recht neu und von guter Qualität. Fernseher, Minibar, Arbeitsplatz, großzügiger Schrankplatz und ein gutes Bett - alles da, was man braucht. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, es war verdammt staubig im Zimmer. Das Bad war hingegen wirklich sauber und ebenfalls in angenehmer Größe. Positiv: Duschkabine statt Vorhang. Thema behindertengerecht: Der Aufzug ist vermutlich zu beengt für einen Rollstuhl, der Hoteleingang besteht aus 5 Treppenstufen. Frühstücksangebot habe ich nicht wahrgenommen. Hervorheben möchte ich den wirklich freundlichen Check-In. In der Nähe (ca. 250m) ist ein Rewe-Supermarkt, der in der Woche bis 10 Uhr abends geöffnet ist. Optimal für den kleinen Reisebedarf. Um "richtig" einzukaufen, fährt man eine Station mit der U5 bis Konstablerwache und findet sich mitten auf der Zeil wieder. Die auswahl an Restaurants in direkter Hotelumgebung ist eher so lala. Neben dem obligatorischen Dönermann habe ich aber auch 1 chinesisches und 1 italienisches Restaurant gefunden. Bzgl. Sightseeing / Ausflüge hilft die U-Bahn vor der Tür natürlich ebenfalls. Ich kann dieses Hotel unterm Strich wirklich empfehlen. Wie üblich in Frankfurt sollte man aber auf Messezeiten achten - dann wirds unangenehm und unangemessen teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007